Размер файла - 7,854 Mb
Тема изменена на ресурсе: 1.1.12
Кол-во отзывов за сегод. архива - 2027 раз
Бодяк
Расширение файла архив: word
200 страниц
Расфасовку продукта в потребительскую тару осуществляют массой нетто 250 и 500 г. Продукт сухой обогащенный бифидогенными факторами "Бифилак". На основе ацидофильной смеси, сухого обезжиренного молока, копреципитата растворимого пищевого получают сухой ацидофильный "Энпит" — высокобелковый кисломолочный продукт для лечебного питания детей при желудочно-кишечных расстройствах, гипотрофии, истощении в до и послеоперационном периоде, а также после перенесенных острых заболеваний. Подскажите, пожалуйста, как правильно желатин добавлять, а то я его еще ни разу не использовала в готовке. Чтобы этот процесс пошел, нужно принять по крайней мере 1 грамм на килограмм веса пловца(50-100 г) с первым же приемом пищи после тренировки, а еще лучше сразу после истощающей нагрузки. Можно предположить, что основная часть углеводов есть остаточные элементы от реакций модификации протеинов (30 - 70%). Для тех, кто не любит кинзу, можете исключить её из рецепта, или заменить на редис. У меня они, откровенно говоря, не получаюся. Возможна обработка как сухого так и влажного зерна (для силосования после внесения консерванта). Блюда от Мастер шеф. В общем сказать, что выглядит на первый взгляд все это сложно для запоминания, но сложности на самом деле нет. Клумба крупнейший украинский сайт для будущих и молодых родитеНовогодний.
|